Фарфоровая плитка и керамическая плитка — построение по прямой линии

Керамическая плитка для кухни и туалета, как лучше выбрать? - плитка Barana3 способа выбрать напольную плитку – wikiHow< /span>

великолепно. Выбирая для своего дома, подумайте о том, куда он, скорее всего, пойдет в первую очередь. Блестящая плитка, лежащая на поверхности стены, не будет такой же, как напольная плитка. Ниже приведены советы по выбору наилучшего применения и вида плитки для вашей кухни. Андреас фон Эйнзиде/Getty Images 1. ) Перед тем, как выбрать материал, вам непременно нужно определиться, для какой поверхности будет использоваться плитка. Плитку можно расположить как фартук за плитой или на стене с нижней стороны верхних шкафов. 2.) Слово «плитка» относится к прочному материалу, который можно укладывать рядами по площади поверхности. Для кухонь это может быть: карьер, камень, пробка, винил, бамбук, керамика, фарфор, а также стекло. Такие материалы, как пластик, пробка и бамбуковая напольная плитка, чаще всего используются для напольных покрытий. В то время как карьер, керамика, а также фарфор могут быть использованы для прилавков и полов. Если вы выберете настенную керамическую плитку для пола, то коэффициент истирания (COF) также будет снижен, что, следовательно, говорит о том, что она слишком скользкая для ходьбы. Лучше выбрать напольную плитку с небольшим увеличенным рисунком или структурой, чтобы сделать пол в зоне приготовления пищи более безопасным. Для более изысканного и стильного внешнего вида подумайте об использовании керамической плитки. Полы вашей кухонной зоны, прилавки и фартук имеют множество дизайнов напольной плитки, чтобы соответствовать вашему плану расходов и предпочтениям. Учитывайте эти идеи при выборе плитки для кухни. Изучите свой выбор плитки для пола, а затем сделайте свою кухню такой, какой вы всегда хотели! У читателей Freshome есть советы по планированию, покупке или выбору керамической плитки для кухни? Дайте нам знать, мы хотели бы получить список. Установка плитки в вашем доме может быть дорогостоящей задачей, при этом цены на установку и материалы варьируются от чуть более 1000 долларов США за небольшое пространство до 10 000 долларов США для больших помещений. Тип плитки, которую вы используете, также может учитываться при определении последней стоимости.

Керамическая керамическая плитка является доступной альтернативой очень дорогой каменной напольной плитке. (Фарфор, по сути, является специализированным вид керамический. ) If you make a decision to install ceramic floor tile, you need to determine whether you wish to utilize porcelain or non-porcelain ceramic. To do that, you require to have a much better understanding of the benefits as well as downsides of.

Как выбрать плитку для каждой комнаты в вашем доме — бюджет

оба вида. Как отличить керамическую напольную плитку от керамогранита, несмотря на то, что по существу они сделаны одинаково, обычная керамическая плитка и http://www.3750lsd. напольная плитка из нетто керамогранита имеет ряд существенных отличий. Это делает их подходящими как для внутреннего, так и для наружного применения, хотя прочность плитки делает ее более сложной для уменьшения, а также более сложной для работы, если вы выполняете работу. Гораздо более прочный: керамогранит обычно имеет рейтинг 5 Института фарфоровой эмали (PEI), что говорит о том, что напольная плитка выгодна для использования в местах с интенсивным движением.

Как выбрать лучшую настенную плитку Real Homes3 способа выбора Напольная плитка — wikiHow

области вашего дома. Низкая скорость впитывания: жесткая природа керамогранита подразумевает, что у него очень низкая цена впитывания, что делает его практически неуязвимым для воды. Расходы больше: керамогранитная плитка для пола, как правило, дороже, чем обычная керамическая напольная плитка, что обходится вам на 50 % дороже по сравнению с обычной. при пониженной температуре в печи при обжиге.Более мягкая природа керамической плитки облегчает ее резку. Гораздо менее устойчивый: керамическая плитка обычно имеет рейтинг PEI менее пяти, а некоторые имеют только один балл, что означает, что вы должны ограничить использование этих видов плитки стенами. Не устанавливайте их на полы, где их может опустить пешеходный трафик. Везде, где вы ожидаете много влаги или посетителей, это прекрасное место для установки керамогранита. Места на открытом воздухе: фарфоровая керамическая плитка отлично подходит для использования на открытом воздухе, где может быть много осадков или другой сырости, например, во внутреннем дворике, на дорожке или вокруг вашего бассейна. Их способность противостоять воде означает, что вам не нужно беспокоиться о том, что целостность плитки может быть нарушена.

Как выбрать керамогранит — домашние руководства

Керамическая керамическая плитка. Керамическая напольная плитка, по сути, лучше всего используется в качестве настенной плитки в больших количествах. областей, хотя выборки с более высоким рейтингом PEI также могут работать в качестве напольных плиток. Применение для внутренних стен: керамическая напольная плитка лучше всего подходит для стен на кухне, в туалете и душевых в вашем доме.

Столешницы, поверхности стен и полы: более высокий рейтинг PEI (3). или выше) керамическая плитка также может быть использована для кухонных столешниц и помещений в вашем доме, которые часто используются и посещаются. Использование керамической или керамогранитной плитки действительно может улучшить внешний вид вашего дома. Важно знать преимущества и недостатки обоих, чтобы убедиться, что вы можете сделать гораздо лучший выбор при покупке. Керамическая плитка также будет подвергаться испытаниям на прочность на разрыв, а также на неглазурованную стойкость к истиранию. Используя шкалу напряжения для измерения, ударная вязкость керамической плитки измеряется в фунтах по силе, необходимой для повреждения плитки, чтобы определить ее прочность на разрыв. Обычно тестируется для напольной керамической плитки, стойкость к царапинам без глазури рассчитывается с использованием вращающегося диска, который производит глубокие царапины на напольной плитке. Выбор керамической плитки для вашего дома действительно важен, так как необходимо учитывать множество факторов. Вы должны иметь в виду, что не все напольные плитки одинаковы. Просто поместив, есть множество различий, на которые следует обратить внимание при выборе запланированного приложения. Ниже приведены некоторые идеи и рекомендации, которые помогут вам выбрать идеальную плитку для вашего дома. Тем не менее, вот несколько основных правил, которые следует учитывать. Светлые оттенки увеличивают пространство, а темные согревают и хорошо скрывают пыль. On the various other

Фарфор или керамика: как решить, какой тип плитки лучше

ручные, нейтральные оттенки делают ваше пространство намного более гибким с точки зрения декоры, а также устройства, которые вы хотите поставить. Напольная плитка из искусственного камня, а также из натурального камня, безусловно, будут различаться каждый раз, когда они создаются, поэтому лучше просмотреть несколько штук, прежде чем выбрать одну. С другой стороны, блестящая, а также гладкая напольная плитка лучше всего подходит для стен ванной комнаты и других помещений. Деревенская или каменная плитка, а также опрокинутый мрамор хорошо смотрятся с любым типом декора. Кроме того, они отлично скрывают пыль. Мраморная напольная плитка, с другой стороны, придает более формальный вид. Белая напольная плитка «поезд» всегда выглядит стильно, в то время как стеклянная и металлическая напольная плитка обычно используется в сочетании с керамической напольной плиткой и полностью натуральным камнем для особого оформления. Это обычно рекомендуется для достижения чистого и сплоченного внешнего вида. For a dramatic look

На что обратить внимание при выборе плитки для душа

Другие статьи о

выборе Правильная плитка

https://Bathroomtiles.Populiser.com/

заключается в том, Используйте метод использования цвета, чтобы затенить отдельные плитки частной керамической плитки. Кроме того, узнайте у своего специалиста по укладке цемента, свидетельствующего о потускнении цемента, который трудно поддерживать в чистоте. Имея это в виду, вы можете быстро выбрать подходящую напольную плитку.